Я сегодня переработал гиперпак с целью совместимости с существующими стандартами де-факто. Теперь новая версия гиперпака на 224 смайла - совместима с большим паком на 105 смайлов, и, таким образом, все абсолютно смайлы клиента, который использует большой пак-105 - будут видны на клиенте, использующем гиперпак-224.
При редактировании новой версии, я через поиск проверил наличие каждого смайла большого пака в гиперпаке, а также прописал все абсолютно синонимы смайлов из большого пака в гиперпак-224, и ещё несколько синонимов из других сборок, которых здесь раньше не было. Таким образом будет обеспечена совместимость с другими сборками смайлов, включая большой пак-105.
Расположение первых 49 смайлов - осталось прежним, и полностью соответствует стандартному набору для QIP. Остальные смайлы рассортированы по темам: одиночные смайлы с эмоциями; девочки; пары; дети и кровати; музыка; шляпы; вампирши; чтения; действия; черепа; пионеры; сказка; новогодняя тема; национальности.
Для совместимости с большим паком-105 пришлось ввести новые смайлы, и избавиться от 11 смайлов из прежней сборки гиперпака: *SWIMMER*; *JOURNALIST*; *PIRATE*; *DENTAL*; *UFO*; *POLICE*; *PUMPKIN_GRIEF*; *PUMPKIN_SMILE*; *DUMBBELLS*; *NAILS*; *ILLNESS*. Кроме того, есть следующие отличия с большим паком-105:
- файл ag.gif в гиперпаке - анимированный, в большом паке - статичный.
- файл be.gif, отображающий смайл

,%-),:$ в гиперпаке - без высунутого языка, я так посчитал, что он больше подходит по смыслу, поскольку с языком правильнее смайл писать как %p или %b.
Кроме того, в гиперпаке, как и в некоторых других сборках, смайл *LOL* отображается через *ROLF*, поскольку оригинальный LOL - обрезанная версия ROLF, а *SARCASTIC* отображается через *SARCASTIC_HAND* по аналогичной причине.
Вобщем, на сегодняшний день это максимальный пак, который можно безопасно установить на QIP, и теперь он поддерживает другие сеты смайлов. Скачать сегодняшнюю сборку можно вот тут:
http://upload.net.ua/download.php?file=QIP...erpack224_msi22