![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Members Posts: 6 Joined: 09.04.2008 Member No.: 3,072 ![]() |
Здравствуйте. Все Колобки такие добрые, весёлые и жизнерадостные
![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Отрицательные эмоции есть, но конечно же, их не так много как положительных. Поищите в галереях, для основных эмоций негатива все есть. Но я не склонен делать большой раздел отрицательного. Мне оно не нравится и колобки должны хоть немного нести положительный заряд. ИМХО. Негатива и так полно вокруг.
-------------------- |
![]()
|
|
Member ![]() Group: Members Posts: 11 Joined: 13.08.2009 Member No.: 4,550 ![]() |
А зачем вам отрицательные эмоции?
|
![]()
|
|
Newbie Group: Members Posts: 7 Joined: 30.09.2009 Member No.: 4,609 ![]() |
А зачем вам отрицательные эмоции? А затем, что, невозможно и глупо изображать радость там, где плакать хочется. А вот если я хочу кратко и емко отобразить эмоцию на какой либо пост? Например сдержанную ухмылку или скептический прищур? да масса оттенков эмоций может быть кроме банальных слез или идиотского ржания. Так что извините, но подход к этому вопросу, скорее демагогия. Не вам решать каким быть миру и природе, а вот с точки зрения авторства - да. "НЕ ХОЧУ" - и этим автор все сказал ![]() Вот тут, например, я хотел поставить смайлег "увы", но "увы" это не pardon с жуликоватой улыбкой, но и не виноватое мотание головой как здесь: ![]() А вообще, автор большой умница и талант, несмотря на то, что тулбар на мозилле у меня нифига не работает, зато красиво открывается и закрывается ![]() |
![]()
|
|
![]() Main Assistant ![]() Group: Friends Posts: 1,779 Joined: 12.11.2005 From: Russia Member No.: 4 ![]() |
У меня также mozilla, плагин работает.
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 157 Joined: 10.02.2010 Member No.: 4,809 ![]() |
В галерее есть много отридцательных эмоций.
![]() если не найдешь, мне всё равно делать чечего, нарисую... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2022 - 02:49 AM |