![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 30.01.2008 From: MyBB.ru Member No.: 2,888 ![]() |
QUOTE Уважаемые пользователи! Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить. Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. Я как обычный пользователь хочу спросить, почему вы лишаете огромное количество пользователей форумов данного сервиса лицезреть ваши смайлы. Большая часть участников форумов несовершеннолетние и они не могут позволить себе платные ресурсы и поэтому пользуются тем что есть. Хочется понять позицию создателей Колобков, чем вам помешали свои смайлы на форумах mybb? |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 30.01.2008 From: MyBB.ru Member No.: 2,888 ![]() |
Уважаемый, Михалыч. Я на все вопросы ответил. Почитайте меня внимательно. Тема закрыта. Вам (как простым пользователям) нужны мои работы? Берите. Никто ни разу не протв. Все что нравится + копирайты. Ответьте на мой вопрос, он не такой сложный, но он волнует пользоватей mybb. А вы просто ушли от ответа на прямо поставленный вопрос. Вам же уже ответили, что решение проблемы всего-лишь в установке копирайтов на ВАШ конкретный сайт. С Вас лично не требуют денег. Поставьте и пользуйтесь. И не разводите сопли. Извините, за грубость. This post has been edited by dilia: Jan 30 2008, 11:20 PM |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15th December 2019 - 12:49 PM |