![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Members Posts: 8 Joined: 04.02.2010 Member No.: 4,799 ![]() |
Он проснулса
![]() Принял душ ![]() Почитал газету ![]() Он работает програмистом ![]() В перерыве он попереписовалса ![]() Порисовал ![]() Поговори по телефону ![]() Заснул ![]() Продолжение следует... |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,479 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,479 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Когда то я читал целую поэму с участием колобков.
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Group: Members Posts: 6 Joined: 21.08.2011 From: Москва Member No.: 5,408 ![]() |
А идея хорошая. Надо попробовать колобками изложить холтя бы ту же сказку "Колобок". Было бы оригинально и современно
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 32 Joined: 17.04.2011 From: RUSSIA, VORONEZH Member No.: 5,304 ![]() |
Лучше сделать какую-нибудь ОГРОМНОЮ ПОЭМУ про колобка. Будешь таким как Пушкин! )))
![]() -------------------- ![]() Кто хочет тоже такого смайлика, жмём сюда! ![]() Не забудте глянуть на мой сайт смайликов. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Friends Posts: 472 Joined: 02.11.2005 From: Russia Member No.: 3 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 32 Joined: 17.04.2011 From: RUSSIA, VORONEZH Member No.: 5,304 ![]() |
А идея хорошая. Надо попробовать колобками изложить холтя бы ту же сказку "Колобок". Было бы оригинально и современно А вот: Жили-были ![]() ![]() Вот и ![]() ![]() ![]() — Поди-ка, ![]() ![]() Взяла ![]() Замесила муку на сметане, состряпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катится ![]() — ![]() ![]() ![]() — Не ![]() ![]() To be continue... Я Колобок, Колобок, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, От тебя, зайца, подавно уйду! И покатился по дороге — только Заяц его и видел! Катится Колобок, навстречу ему Волк: — Колобок, Колобок, я тебя съем! — Не ешь меня, Серый Волк, я тебе песенку спою: Я Колобок, Колобок, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, Я от зайца ушел, От тебя, волк, подавно уйду! И покатился по дороге — только Волк его и видел! Катится Колобок, навстречу ему Медведь: — Колобок, Колобок, я тебя съем! — Где тебе, косолапому, съесть меня! Я Колобок, Колобок, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, Я от зайца ушел, Я от волка ушел, От тебя, медведь, подавно уйду! И опять покатился — только Медведь его и видел! Катится Колобок, навстречу ему Лиса: — Колобок, Колобок, куда катишься? — Качусь по дорожке. — Колобок, Колобок, спой мне песенку! Колобок и запел: Я Колобок, Колобок, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, Я от зайца ушел, Я от волка ушел, От медведя ушел, От тебя, лисы, нехитро уйти! А Лиса говорит: — Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой еще разок, погромче. Колобок вскочил Лисе на нос и запел погромче ту же песенку. А Лиса опять ему: — Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок. Колобок прыг Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела. -------------------- ![]() Кто хочет тоже такого смайлика, жмём сюда! ![]() Не забудте глянуть на мой сайт смайликов. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
А ВОТ И CONTINUE...
Я ![]() ![]() Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На ![]() Я от ![]() Я от ![]() От тебя, зайца, подавно уйду! И покатился по дороге — только Заяц его и видел! Катится ![]() — ![]() ![]() ![]() — Не ![]() ![]() Я ![]() ![]() Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На ![]() Я от ![]() Я от ![]() Я от зайца ушел, От тебя, волк, подавно уйду! И покатился по дороге — только Волк его и видел! Катится ![]() ![]() — ![]() ![]() ![]() — Где тебе, косолапому, ![]() Я ![]() ![]() Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На ![]() Я от ![]() Я от ![]() Я от зайца ушел, Я от волка ушел, От тебя, ![]() To be continue... -------------------- ![]() Кто хочет тоже такого смайлика, жмём сюда! ![]() Не забудте глянуть на мой сайт смайликов. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
А ВОТ СНОВА И CONTINUE...
(вот надумал добавить ещё несколько смайлов, пока в свободное время рылся по тулбару...) И опять покатился — только ![]() ![]() Катится ![]() — ![]() ![]() — Качусь по дорожке. — ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ![]() ![]() Я по коробу скребен, По сусеку метен, На сметане мешон Да в масле пряжон, На ![]() Я от ![]() Я от ![]() Я от зайца ушел, Я от волка ушел, От ![]() От тебя, лисы, нехитро уйти! А Лиса говорит: — Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Лиса опять ему: — ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОНЕЦ
-------------------- ![]() Кто хочет тоже такого смайлика, жмём сюда! ![]() Не забудте глянуть на мой сайт смайликов. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11th April 2021 - 10:30 PM |