![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 08.02.2007 Member No.: 1,951 ![]() |
Решил таки создасть и у вас эту тему, хотя уже есть на forum.qip.ru
кликать СЮДА Сейчас текущая версия 8 (точнее 8000 - т.е. исправленная и доработания для 8000 версии квипа) вот скрин: http://slil.ru/23694998 вот для квипа: http://slil.ru/23896139 вот для миранды: http://slil.ru/23906437 прошу хвалить и критиковать... Но самое главное - давать советы и присылать интересные смайлы... По мере надобности я буду здесь спрашивать у вас совета и какие-нить смайлы, может знатете где их видели... В данный момент я ищу следующие смайлы: 1) "повар" - колобок что-то готовит, желательно варит суп (можно без поварского колпака) 2) "пылесос" - колобок пылесосит 3) "глаза_в_точку" - после долгого напряжения (чтения чего-либо или сидения за компом) у колобка глаза сами сходяться "в точку" 4) "нет_слов" - колобок в шоке, у него просто нет слов от удивления (есть идея - замерший удивленый колобок, через пару секунд почти не двигаясь достает бумажку с ручкой, что-то пишет, а потом показывает - табличка со словами "нет слов") кто что-то подобное видел или даже нарисует буду оченль признатеден! ![]() This post has been edited by ZUZ: Feb 15 2007, 02:19 AM |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 93 Joined: 04.09.2006 From: Россия, Екатеринбург Member No.: 650 ![]() |
Рекомендую стандартный набор смайлов ставить в начале пака, т.к. многие люди привыкли к их местоположению... а остальные довески уже делать после них... Это, так сказать, классический вариант...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 08.02.2007 Member No.: 1,951 ![]() |
в первых версиях было так (вплоть до 5 включительно) - достало, если уж переходить на альтернативный пак то по полной программе... народ, что непосредвстенно и давно уже юзает мой пак (пусть таких и не много) не жаловался при перетасовке стандартных смайлов...
|
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Цитата 4) "нет_слов" - колобок в шоке, у него просто нет слов от удивления (есть идея - замерший удивленый колобок, через пару секунд почти не двигаясь достает бумажку с ручкой, что-то пишет, а потом показывает - табличка со словами "нет слов") Слишком аляписто будет. Много действа для колобка. -------------------- |
![]()
|
|
"хочешь сделать что-нибудь хорошо - сделай это сам"
![]() лано сам нарисую, не впервой ![]() давным давно (навернео лет эдак 5-6 назад нарисовал анимированные курсовры аля старкрафт на все случаи жзни и несколько иконок для системы в стиле МакОс (еще старой) и вот до сих пор пользуюсь каждый день ![]() если хотите выложу курсоры |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Ну, это как бы не к нам
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17th May 2022 - 08:34 AM |