![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,478 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Сабж. Вопросы по редактору сюда.
Как купить лицензионный ключ к программе? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Newbie Posts: 16 Joined: 06.01.2006 From: Челябинск Member No.: 99 ![]() |
Вопросов нет, разобрался сам, но можно про сам редактор скажу?
Инструментарий маленький, но возможность импортировать в Paint, например, очень помогает. Вообще, простота использования и неплохой интерфейс редактора способствуют творчеству. ![]() Новичкам подойдёт, я думаю (мне же подошёл ![]() Но у меня пробный период через 3 дня кончится! *рыдает* Придётся другой искать :( |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 132 Joined: 14.11.2005 From: Ural Mountains, Russia Member No.: 13 ![]() |
Конечно инструментарий маленький, но вот что делаю я:
1) Рисую кадр в Фотошопе 2) Вставляю его в Movie Gear 3) Немного изменяю - снова вставляю и тд... ![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Newbie Posts: 16 Joined: 06.01.2006 From: Челябинск Member No.: 99 ![]() |
А не тяжеловатые ли после фотошопа получаются кадры, да и по пикселям проблематично в нём рисовать.
![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,478 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Лучше всего рисовать по точкам.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 132 Joined: 14.11.2005 From: Ural Mountains, Russia Member No.: 13 ![]() |
Цитата(mr47 @ Feb 2 2006, 01:05 AM) [snapback]1099[/snapback] А не тяжеловатые ли после фотошопа получаются кадры, да и по пикселям проблематично в нём рисовать. ![]() При копи-пасте кадры не тяжелые - ты же копируешь рисунок в буфер обмена, а не сохраняешь в файл. ![]() Вот сохраненный в фотошопе рисунок действительно много весит. ![]() |
![]()
|
|
Цитата При копи-пасте кадры не тяжелые... Кадры то не тяжелые, но обычно палитра летит к черту сразу при таком раскладе. Поэтому надо оптимизировать обязательно. -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 7 Joined: 25.02.2006 Member No.: 192 ![]() |
дайте линк на скачку
неахота искать)))))))))) уж простите |
![]()
|
|
А я уже и не помню где брал.
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
GIF Movie Gear 4.1 берем тут:
http://gamani.fileburst.com/MovieGear4.exe This post has been edited by SapienS: Mar 1 2006, 09:02 PM |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 7 Joined: 25.02.2006 Member No.: 192 ![]() |
QUOTE(SapienS @ Mar 1 2006, 09:02 PM) [snapback]1448[/snapback] Большое при большое человеческое спасибо ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 7 Joined: 28.12.2005 From: Волгоград Member No.: 85 ![]() |
Хм... а объясните прикол этой проги? Я сколько не пробовал и переужимать уже ужатые ею (из архива) смайлы, и после ею пересохранять, один фиг ImageReady делает файлы заметно меньше...
|
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 7 Joined: 28.12.2005 From: Волгоград Member No.: 85 ![]() |
Мда, немного полазил, посмотрел, впринципи весчь интересная, иногда правда лучше потом еще раз оптимизировать в ImageReady... но вот только не совсем понял как пользоваться и как создавать перекрытия слоев? Почему-то получаются прозрачные слои, пробовал воспользоваться тремя кнопками на верху, как я понял состояние слоя, но чет как-то не совсем стабильные результаты у меня получаются... Мож кто растолкует, а то "научный тык" несколько надоел...
![]() |
![]()
|
|
Дело в том, что сделать смайл очень маленьким не проблема. Можно сжать до 12 цветов и все. Но сделать оптимальное количество цветов в палитре это можно в нем. Я не настаиваю. Кому как удобно.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aiwan
В том-то и дело, что в палитре никаких изменений... ImageReady 9 кстати использует туже систему сжатия, как я понял... бесит только то, что сжатые уже Movie Gear'ом файлы в нем не возможно отредактировать(слои остаются дырявыми и изменения накладываются)... вот кстати как работать со слоями в Гире я и не разобрался до конца... Пример сжатия: возьмем смайл русского из твоей подписи - 7 039 байт, ужимается до 6 183 байт при тех же 105 цветах... ![]() Конечно не всегда результат столь ошеломителен, чаще всего около 100 байт, но уже значит сжато не до предел... Не спорю, иногда наоборот, но лишь в качестве исключения, в остальном ImageReady дает больший результат... Иногда стоит сжать ImageReady, потом пройтись Гиром, если есть результат хоть 0.5%, уже хорошо, пересжав еще раз Аймеджом уберем еще 100 байт с первоночального... |
![]()
|
|
Ты невнимательно читаешь мои сообщения. Кстати прочти статью про гиф на сайте и может поймешь о чем я...
-------------------- |
![]()
|
|
Хм... все равно не понял... видно я далек от этого...
![]() |
![]()
|
|
Проблема не в размере. А что бы при таком размере и качество не потерялось. А сделать из файла в два раза легче рисунок не особо сложно. Вырезал вместо 120 цветов, сделал 32 и все...
-------------------- |
![]()
|
|
Ну так я и говорю что качество остается прежним вплодь до пикселя, можешь сравнить тот пример со своим, количество цветов осталось прежним...
|
![]()
|
|
QUOTE Конечно не всегда результат столь ошеломителен, чаще всего около 100 байт Если вырезать копирайты со смайла то да ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th March 2021 - 12:37 AM |