![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 125 Joined: 02.10.2006 Member No.: 881 ![]() |
Цитата После установки нужно удалить файл pal.dll И всё пошло нормально, и кодеки работают ![]() Вот начал работать, и сразу возникло несколько вопросов: 1.Где кнопка палитры? 2.При копировании фрейма копируются и содержащиеся в нём объекты - это естесственно, но вот при редактировании копированного объекта в отдельном кадре соответственный объект изменяется в остальных кадрах, где он содержится ( проще объяснить не получается ) 3. видел отдельные кадры некоторых смайлов: первый кадр прорисован полностью, а остальные - нет ( т.е. только один глаз или какая-нибудь часть колобка и т.д.). Как они так оптимизированы? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Artist Posts: 374 Joined: 12.11.2005 Member No.: 10 ![]() |
Цитата 2.При копировании фрейма копируются и содержащиеся в нём объекты - это естесственно, но вот при редактировании копированного объекта в отдельном кадре соответственный объект изменяется в остальных кадрах, где он содержится ( проще объяснить не получается ) каждый объект находится в своем слое, поэтому если ты хочешь изменить какой-либо объект в одном из фреймов тебе надо скопировать этот объет в новый слой и уже в новом слое его редактировать. Цитата 3. видел отдельные кадры некоторых смайлов: первый кадр прорисован полностью, а остальные - нет ( т.е. только один глаз или какая-нибудь часть колобка и т.д.). Как они так оптимизированы? советую для оптимизации использовать GIF Movie Gear. Правда, когда я применял "Optimize Animation" в IE гиф отображался не корректно - пиксели пропадали... |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 125 Joined: 02.10.2006 Member No.: 881 ![]() |
А как создать новый слой?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,478 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
В самом верхнем правом меню, есть изображение файлика со стрелочкой. Insert a blank object.
-------------------- |
![]()
|
|
х-хе! интересьная прога! работа со слоями оч. помогает, правда замудрёно всё. вот первое, что сделал:
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,478 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Прога лучшая в своем классе. Цена какчество вообще делают всех.
Все колобки абсолютно, нарисованы только в ней. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
да.. то, что делал в мувигире 15 минут, здесь делаю считанные секунды. не надо импортировать в пэйнт, палитра классно организована (теперь понятно почему колобки у айвана такие объёмные
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Слоя понять тоже надо немного времени. Я их сам вкурил не сразу, но когда понял весь кайф слоев, то все поехало как по маслу. Сам кадр я теперь прорисовываю меняя слои и делая копию старого кадра, Ctrl+F. Тогда они берут все что было в прошлом и изменяют то что я сделал в новом. Отсюда и пустые кадры показывающие только то что я изменил от предыдущего. Это режет объем на много.
-------------------- |
![]()
|
|
при повороте объекта на какой-то градус возникает чрезмерное размытие. как с этим бороться? вручную?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Самое оптимальное 45 градусов. Если меньше-больше, то берем в руки карандаш и по точкам сводим. Я почти не пользуюсь поворотом, только зеркальным отражением горизонт/вертикаль.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 132 Joined: 09.04.2007 From: RUSSIA, Moscow Member No.: 2,056 ![]() |
прога и впрям классная
![]() -------------------- Kolobok forever!
![]() ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 25.10.2007 Member No.: 2,591 ![]() |
Oct 30 2007, 01:10 PM Спасибо... за прогу... ща пробую нарисовать свой смайлик... верней для начала немножко поэксперементировать над некоторыми смайлами... у мня все время ругается нет активного объекта... хотя нажимаю перед этим стрелку ...
![]() Oct 30 2007, 01:13 PM И еще как делать новый слой... чтобы он во всех кадрах был.... ??? Oct 30 2007, 01:17 PM А все разобрался... ![]() Oct 30 2007, 01:18 PM А не... вот еще вопрос... как сделать чтобы надписи были красивые текст т.е. This post has been edited by Ruffic: Oct 30 2007, 01:19 PM |
![]()
|
|
Красивые надписи - пишите по точкам.
-------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 25.10.2007 Member No.: 2,591 ![]() |
спасибо вроде разобрался... с надписями... ща экспортировал еще GDK... прикольная вещь... а можно еще туды добавить буквы.. разных размеров и шрифтов... чтобы воще хорошо было... просто у мня идей много ... а реализовать их не могу... пока... и еще... как трансформировать поварачивать??? по часовой стрелке там... ну... и сё такое...
|
![]()
|
|
Там есть опция поворота, когда она активированна рисунок становится с точками по периметру. Тогда можно выбрать как его поворачивать горизонтально или по оси.
-------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Members Posts: 8 Joined: 11.06.2008 Member No.: 3,193 ![]() |
я тут новенькая и может не увидела ссылку...вы можете сказать,где можно скачать эту программу?А то фотошоп плохо делает....
|
![]()
|
|
Ulead® GIF Animator ™ 5
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Newbie Group: Newbie Posts: 5 Joined: 03.07.2008 Member No.: 3,245 ![]() |
Привет всем! Скачал ГИФ Аниматор. Разобрался почти во всем (спасибо Фотошопу), непонятно лишь вот что:
Как добавить созданный слой во все кадры сразу? Например сделал я слой с фоном и хочу чтобы он оказался в каждом кадре, можно сделать и вручную, добавляя слой в каждый кадр отдельно, но если кадров больше 100 или 200, то как-то даже грустно становится от безысходности ![]() p.s. Прошу не ругать K-Lite Codec Pack. Себе я его ставлю практически сразу, но программа на него ниразу еще не ругалась ![]() This post has been edited by Непобедимыч: Jul 4 2008, 04:05 PM |
![]()
|
|
Как добавить созданный слой во все кадры сразу? Выделяете все кадры внизу, копируете во все кадры новый слой. Либо создаете новый слой выделив все кадры. Мышкой, с шифтом или контрелом. p.s. Прошу не ругать K-Lite Codec Pack. Себе я его ставлю практически сразу, но программа на него ниразу еще не ругалась Выходит мы все дураки ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Members Posts: 8 Joined: 11.06.2008 Member No.: 3,193 ![]() |
спасибо
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th March 2021 - 01:06 AM |