![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,443 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Все отдается когда приходит время. Придет время отдать исходники вектора, отдадим. Но Сержанту принципиально не дам никакие, за хамство.
У человека мозгов не хватает понять (я устал объяснять), что когда ты даешь свои работы в компании, подписываешь бумаги по которым ты несешь ответственность, как интеллектуальную, так и материальную. Закончатся договора на HD версию, выложим исходники. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 178 Joined: 21.03.2006 From: Россия Member No.: 219 ![]() |
Aiwan, не надо так нервничать, вредно для здоровья.
нет колобков в том виде, что они в HD. Они нарисованы кусками в векторе и собраны в фотошопе. я это прекрасно знаю и понимаю о чем идет речь. Имею достаточный опыт в работе, и в векторном формате, и в фотошопе. И собрать смайл по кусочкам не составит труда. Сержанту принципиально не дам никакие, за хамство. Вот это действительно хамство. В отличии от вас, я вам нигде не хамил.Закончатся договора на HD версию, выложим исходники. Можно узнать эту волшебную дату или это тоже секретная информация?подписываешь бумаги по которым ты несешь ответственность, как интеллектуальную, так и материальную. Неужели эти бумаги запрещают делать такие же смайлы, но в большем разрешении?Поэтому наверно и сайт уже второй год не обновляется, по бумагам нельзя? И с десяток HDпаков для разный мессенджеров, которые я делал, остались в закромах родины, так и не опубликованные? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,443 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Я уже все сказал.
-------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27th April 2018 - 09:36 AM |