![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,443 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Sergeant, покажи мне исходники хоть одних толковых работ, я не имею ввиду GDK, наборы шаблоны. А именно ИСХОДНЫЕ файлы рисунков (аниматоров, художников, дизайнеров) в слоях и прочее. И давай эту гнилую тему завязывай. Получили хорошие работы, так еще в позу стали, дайте исходные файлы. Спасибо надо говорить человеку, низко поклонившись. К тому же, кто тебе сказал, что они прямешенько конвертятся? Ничего подобного. Все сводится в фотошопе по кадру. Так что, исходников не будет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 12 Joined: 05.05.2010 From: Саратов Member No.: 4,919 ![]() |
не стоит ограничиваться размером в 36пх. сделайте паки с шириной смайла 50пх, 100, 200 300, 500пх. Да можно хоть 1000 px, вот только возникает вопрос - зачем? -------------------- Все знают, кто такой модельер Зайцев. Но никто не видел зайцев, которых он моделирует.
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 178 Joined: 21.03.2006 From: Россия Member No.: 219 ![]() |
главное сделать. потребитель и нужды всегда найдутся.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,443 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Sergeant, ты пойми, что у людей бывает времени в жизни в обрез. Я сейчас даже в сети не каждый день могу быть, например. Уроки со старшим, пеленки, гулянье с младшим, уборка, стирка. Вчера вот хоккей хотел посмотреть, да уснул... Так что, прежде чем тратить свои силы и время, которого совсем нет на что-то что МОЖЕТ быть востребовано, я сто раз подумаю. Это касается и Сергея. Все работы рисовались не во флеше с последующим экспортом, а в кореле с последующим сложением каждого кадра в фотошопе. Так что, парню тратить пол года еще отказавшись от лета, отпуска, выходных, я думаю нет охоты и нужды. Я тебе это пишу, что бы ты не обижался, а понял что не у всех людей есть выделенный безлимитный интернет и все свободное время оставшееся от сна, посещения туалета и обедов.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 178 Joined: 21.03.2006 From: Россия Member No.: 219 ![]() |
ну так ведь я хотел помочь. у меня свободного времени 24 часа в сутки. а вы всё под замком держите.
-------------------- |
![]()
|
|
Сделай на основе пакетов QIP PDA пакеты для других мобильных клиентов. Вот это ты поможешь многим.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Group: Members Posts: 5 Joined: 13.03.2010 Member No.: 4,857 ![]() |
Векторные колобки здоровские! очень понравились
![]() Будем ждать, когда выложите. Очень хочется использовать их на форумах, надеюсь это будет возможно?)) ![]() |
![]()
|
|
Mira, конечно можно. Дайте пару дней на подготовку архива.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 12 Joined: 05.05.2010 From: Саратов Member No.: 4,919 ![]() |
Ух, не ожидал такого роста популярности моей работы.
![]() ![]() Спасибо за отзывы! ![]() -------------------- Все знают, кто такой модельер Зайцев. Но никто не видел зайцев, которых он моделирует.
|
![]()
|
|
![]() Main Assistant ![]() Group: Super Moderator Posts: 1,779 Joined: 12.11.2005 From: Russia Member No.: 4 ![]() |
Очень хочется использовать их на форумах не издевайтесь над своими пользователями и читателями. Смайлы чудесны, но они не для форумов. Стандартные-то колобки ломают текстовое поле сообщения и отвлекают внимание, а с этими читать что-то вообще будет невозможно. Их можно взять для форума если только он исключительно для всяких чмоков-приветиков. Вообще я за то, чтобы создать ограничение для этих смалов. Использование их на форумах вызовет волну антипатии к ним. Так же как было в начале с три-дэ смайлами. Огромными, которые "гламурные блондинки" пихали в сообщения. А другие ненавидели это огромное чудовище, ломающее структуру текста и переливающееся как новогодняя елка. Эта антипатия до сих пор еще жива, хоть использование их остановилось. |
![]()
|
|
Вообще я за то, чтобы создать ограничение для этих смалов. Использование их на форумах вызовет волну антипатии к ним. Согласен, с тобой Диля, но боюсь это уже не в наших силах будет. Надо сделать предупреждение, но воспримет его кто-либо серьезно, сомневаюсь. А прятать архив тоже глупо, его найдут в другом месте и будут постоянно спрашивать у нас. Лично мне кажется такого размера колобки будут гармонично выглядеть только в подписях. Относительно гармонично, конечно же. ![]() п.с. Я еще думал галерею сделать... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А прятать архив тоже глупо, его найдут в другом месте и будут постоянно спрашивать у нас. Хорошо, если будут, а то ведь сеть кишит "робингудами" ![]() Лично мне кажется такого размера колобки будут гармонично выглядеть только в подписях. Относительно гармонично, конечно же. Гармонично они будут смотреться только на коммуникаторах, для чего собственно и делались. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все знают, кто такой модельер Зайцев. Но никто не видел зайцев, которых он моделирует.
|
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 16.06.2010 Member No.: 4,970 ![]() |
Всем привет! Рад, что моя работа всем понравилась. Полтора месяца были потрачены не напрасно. ![]() Добрый день! Очень понравились колобки, созданные Вами в векторной графике - красиво и качественно. К сожалению, не нашёл Ваших смайлов в gif-формате, больше, чем в размере около 50 пикселей.. Я хотел бы заказать вышивку двух смайлов на заказываемых мной автомобильных чехлах, эта идея появилась у меня в голове и не покидает меня. ![]() Я обращаюсь к Вам с просьбой скинуть мне всего 2 статических смайла в бОльшем разрешении, например 500х500 пикселей, думаю, этого должно быть достаточно. Их названия в существующей и выложенной подборке для PDA: 1. ![]() 2. ![]() Буду очень Вам благодарен! e-mail (также указан в профиле) |
![]()
|
|
Member ![]() Group: Members Posts: 28 Joined: 23.09.2007 Member No.: 2,521 ![]() |
Отличная работа!
Только не понял где можно пак скачать!? Если не сложно ткните носом. |
![]()
|
|
Скачать смайлики можно по ссылке.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Members Posts: 8 Joined: 25.08.2010 Member No.: 5,051 ![]() |
Aiwan,
привет, я бы вот хотел узнать а 3д колобки будут выкладываться? а то понравились они мне)))) это HD смайлы просто супер на моем 5800 смотрятся шикарно спасибо за них))) хотелось бы и 3д увидеть)))) |
![]()
|
|
GunGrave, привет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Aiwan,
Оооо, большое спасибо, что сразу просветили меня, теперь буду ждать. ![]() ![]() Ps: надеюсь их будет не меньше чем в HD ![]() |
![]()
|
|
Проект заточен на анимацию типа роликов и фильмов. Насчет просто смайликов в 3Д мы особо не задумывались. Если будет потребность, то наверняка появятся
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27th April 2018 - 09:37 AM |