![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 3 Joined: 25.01.2012 Member No.: 5,578 ![]() |
Всем привет, я набрел на этот сайт) и Блин, это круто, тут столько смайлов. И решил нарисовать свои, они немного похожи на колобки, но стиль немного другой, больше блюра мне кажется. Также хочу высказать свою благодарность Aiwan, так как порой люди использую Ваши смайлы и даже не знают кто их нарисовал)
Пока что смайлы без анимации, и еще много смайлов в разработке. А вот и они: ![]() потихоньку привыкаю к пиксель арту, ведь до этого был только веб-дизайн. |
![]()
|
|
Обновил:
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 38 Joined: 26.06.2008 From: Moscow, Russia Member No.: 3,228 ![]() |
Красивые, но при чём тут колобки? Вы не ошиблись сайтом?
This post has been edited by ZXDemon: Jan 25 2012, 06:25 PM -------------------- |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,479 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Mel, спасибо на добром слове
![]() Работы неплохие, конечно же угадываются черты колобков во многих. ![]() ZXDemon, если внимательно присмотреться, то сходство есть. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 38 Joined: 26.06.2008 From: Moscow, Russia Member No.: 3,228 ![]() |
А они анимированы? Я думаю что они статичные, граммотно прорисованы, практически каждый элемент с тенью, не очень похожи на анимированные. ![]() ZXDemon, если внимательно присмотреться, то сходство есть. Да сходство конечно есть, не отрицаю, как и у многих подобных. ![]() Mel, очень понравился в 3D очках с разноцветными стёклышками! Непротив если позаимствую очки для своего смайла? В интернете недавно был конкурс на смайлы для vKontakte, так если честно твои я поставил бы на 2-ое место по качеству, из всех предложенных там нескольких десятков наборов, видно что с душой и не тяп-ляп. ![]() А ещё мне почему-то очень хочется отковырнуть их ногтём от белого экрана... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ZXDemon, не против) Да, вы правы, я не буду делать их анимированными. Уклон делал на качество, которое сейчас.
Aiwan, Спасибо, статические, Сходство есть конечно) Я запланировал их нарисовать для моего(командного) проекта. И задался вопросом: "А какие смайлы вообще должны быть на портале? явно не квадратные, треугольные и синиие)" И за форму взял круг, естественно желтый в цвет лица, и руки, как у колобка. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd April 2021 - 12:40 AM |