![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 3 Joined: 29.05.2010 Member No.: 4,945 ![]() |
Доброе время суток.
![]() Сначала хочу выразить свою благодарность создателям данного форума и сайта, а также авторам замечательных работ, спасибо за то что вы есть и то, что вы делаете ![]() ![]() А теперь у меня просьбочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Приветствую, Ангелочек.
![]() ![]() Дальше. Сорок пять работ рисовать надо по уму с месяц-полтора. Естественно, я сужу по себе. А в данный момент я являюсь еще и молодым папашей, значит я точно такую работу сделать не смогу у меня нет времени даже новости написать на сайт ![]() ![]() И в еще. Вы предлагаете перерисовать ЧУЖИЕ 45 работ. У нас уважают авторские права других художников и без разрешения автора оригинальных работ не думаю, что кто-то возьмется рисовать. Вот кратко все ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Здравствуйте Aiwan
![]() ![]() Спасибо за разъяснения теперь хотя бы я поняла почему у меня после уменьшения выходили не четкие смайлики ![]() Я и предположить не могла, что эта такая проблематичная и долговременная работа понятно, что взяться за нее и выполнить до конца было бы очень сложно (а вас поздравляю с отцовством ![]() ![]() Вы предлагаете перерисовать ЧУЖИЕ 45 работ. У нас уважают авторские права других художников и без разрешения автора оригинальных работ не думаю, что кто-то возьмется рисовать. Я не думала, что это на столько строго. ![]() Я понимаю, что существует такое понятие как авторские права, но! как я уже говорила, что у меня есть свой ресурс где дизайн я тоже создала сама своими ручками убила огромное количество времени, но я не застрахована от того, что мой дизайн не перерисует другой ресурс о чем я и знать допустим не буду. Я тоже получается являюсь автором, но вряд ли кто-то об этом вспомнит, если ему понадобится мой дизайн, ведь так? Так же и с вашими работами. Они попадают в интернет и становятся грубо говоря "общими", т.е. им может пользоваться любой человек у которого есть доступ в сеть не задумываясь даже о том, что нарушает чьи-то права. У меня только один вопрос зачем тогда вы создаете смайлы, которыми пользоваться получается нельзя???? Я вот и подумать не могла, что например пользуясь смайлами (без которых в сети не представляю свою жизнь) это является нарушением прав авторов. Одно не пойму зачем тогда их создавать и сердиться на тех кто ними пользуется? ![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Ангелочек, а кто Вам сказал, что ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ими нельзя? Пользуйтесь. Но ведь Вы хотите ПЕРЕРАБОТАТЬ, ИЗМЕНИТЬ (к примеру) мои работы. Вот это и есть нарушение уже моих авторских прав. Мне однажды мой товарищ сказал: "Да ,смайлы у тебя класс, особенно телка с сиськами, просто отпад!". Я был в шоке от уродца, сделанного по моим работам. И как мой товарищ думают очень многие, видя пошлятину, думают, что автор это я. Это одна из многих причин. Есть еще вполне реальные, в том смысле, что Вы сделав из моей работы свою, даете ее использовать свободно, кто-то берет ее в программу пейджеров, например, и я выплачиваю за нарушение договора с компанией владеющий правами на мои работы в пейджерах кругленькую сумму. Например, ICQ я должен буду за нарушение договора миллион баксов. У Вас есть такая сумма свободная? У меня точно нет и наверное никогда не будет. Так что, Ангелочек, извините, но компании не сделав пару подстрахованных пунктов в договорах их подписывать не станут. Вот так. А многие думают, типа, ну картинки, их автор рисует левой ногой за пол часа. Какие такие права и все такое.
![]() В интернет все по взрослому. Бизнес такой же как и везде. Я тоже получается являюсь автором, но вряд ли кто-то об этом вспомнит, если ему понадобится мой дизайн, ведь так? Порядочные люди вспомнят. И не потрут Ваши копирайты. Но таковых в сети единицы. Вы же знаете, что взяв чужую статью в сети Вы должны оставить ссылку на первоисточник? Вообще, это как в жизни, есть законы, написаны, их соблюдают или нет, не суть важно. Но есть законы неписаные, это культура и правила тона. Есть сто способов не нарушить ни один закон в уголовном кодексе быть просто законченным ублюдком. Вы согласны? -------------------- |
![]()
|
|
Aiwan, я вас поняла. Миллиона у меня естественно нет
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 22nd May 2022 - 12:15 AM |