![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 29.02.2008 Member No.: 2,966 ![]() |
Как идея насчёт смайлика с йо-йо? Пожалуйста, кто хочет этим заняться напишите мне в асю.
з.ы йо-йо в смысле профессиональное, а не такое, какое за 50 р в переходепродаётся, напишите для того, чтобы я направил на видео с каким-нибудь начальным трюком, который нетяжело нарисовать и покажу пример смайлика |
![]()
|
|
![]() Main Assistant ![]() Group: Friends Posts: 1,779 Joined: 12.11.2005 From: Russia Member No.: 4 ![]() |
вы думаете, что в 5типиксельном yo-yo можно будет отличить профессиональный от игрушки?
![]() ага... вот у Connie ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 11.03.2008 Member No.: 2,994 ![]() |
Нарисуйте пожалуйста... очень не хватает:
- мечтательного смайлика - такого, который думает о чём то приятном; - счастливого колобка (^_^) - с нибом вместо крылышек. Этот смайлик значит что то типа "А я что? Я ничего" ) - смайлика, который закатывает глаза. Для выражения скептического отношения к словам собеседника. - смайлик с вопросительным выражением лица и глазами разного размера, выражающего некоторое недоумение: "Ну и что это за фигня?" This post has been edited by Dapokr: Mar 11 2008, 12:54 AM |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Dapokr, почти все смайлы такого плана есть. Смотрите внимательно галереи. Удачи!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 19 Joined: 10.05.2007 From: Ukraine, Lviv Member No.: 2,143 ![]() |
Нарисуйте пожалуста вот такого
![]() ![]() ![]() -------------------- Our projects: extreme, ropejumping, diving. "Do not squander time. That is the stuff life is made of"
|
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 18.06.2007 Member No.: 2,298 ![]() |
А как насчёт таких
![]() ![]() ![]() This post has been edited by kastorskiy: Mar 21 2008, 04:51 PM |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 7 Joined: 06.04.2008 From: Брянск\Отрыга-Сити Member No.: 3,064 ![]() |
Привет всем! Хотелось бы увидеть больше мини-колобков, те что есть (50) не все подходят или нужны, я сам только могу отредактировать смайл или чуть чуть полепить из нескольких один, а с нуля делать для меня сложновато... Хотелось бы побольше мини... Если такие запросы выполнялись направте плиз куда мне лезть...
![]() И как кстати насчет колобков для темного фона? ![]() This post has been edited by Equator: Apr 6 2008, 03:54 PM -------------------- Бог создал водку, чтоб бы Русские не завладели миром
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Artist Posts: 374 Joined: 12.11.2005 Member No.: 10 ![]() |
Привет всем! Хотелось бы увидеть больше мини-колобков, те что есть (50) не все подходят или нужны, я сам только могу отредактировать смайл или чуть чуть полепить из нескольких один, а с нуля делать для меня сложновато... Хотелось бы побольше мини... Если такие запросы выполнялись направте плиз куда мне лезть... ![]() И как кстати насчет колобков для темного фона? ![]() как это 50??? а здесь??? http://www.kolobok.us/modules.php?name=Gif...s&type=mini всяко больше 50! ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 7 Joined: 06.04.2008 From: Брянск\Отрыга-Сити Member No.: 3,064 ![]() |
как это 50??? а здесь??? http://www.kolobok.us/modules.php?name=Gif...s&type=mini Спасибо, но ето не совсем то чего хотелось, хочется типа как пак для светлого фона, то есть такие же но мини ![]() И как кстати насчет колобков для темного фона? -------------------- Бог создал водку, чтоб бы Русские не завладели миром
|
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Мини работы рисуются так же как и большие. С ними еще и сложнее из-за размеров. Так что, появится все не раньше чем оно отрисуется. На десяток смайлов надо недели две. У меня сейчас другие планы и нет времени вообще. Только успеваю на почту отвечать и на форум забегать, да спам чистить.
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 19 Joined: 10.05.2007 From: Ukraine, Lviv Member No.: 2,143 ![]() |
-------------------- Our projects: extreme, ropejumping, diving. "Do not squander time. That is the stuff life is made of"
|
![]()
|
|
Aiwan, спасибо , будем ждать с нетерпением, если можно, могу выкладывать свои мини, которые буду пробовать делать... Могет они и войдут в тот долгожданный бигпак-мини
![]() This post has been edited by Equator: Apr 10 2008, 12:59 PM -------------------- Бог создал водку, чтоб бы Русские не завладели миром
|
![]()
|
|
PSD есть на сайте. А в пак входит только то, что рисую сам. Свой можете делать из своих работ, никто не против.
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 11.04.2008 Member No.: 3,078 ![]() |
Нарисуйте плиз кто-нить смайлики для групп на форум. Мой сайт - это клан одной RPG. Там как бы самая низшая группа "послушники" называется, потом "жрецы" и "верховные жрецы", потом "младший магистр" типа модератора и "магистр" - это глава клана. Есть дипломат "посол", програмист, журналист, летописец (новости пишет), пиарщик (рекламщик), СтратегГ (делает тактику боя), "Хранитель" (телохранитель главы)
________________________________________________________________________________ ____ Я долго просматривал галереи колобков и практически не нашёл подходящих... Мне очень колобки нравятся и я думаю не мне одному)) так что не я один буду использовать эти смайлики на форуме. ________________________________________________________________________________ ____ Послушника хотелось бы видеть как тренерующегося бойца, у которого почти ничё не получается. Жрец.... представляется с огнём и с бубном)) но лучше чёнить поинтереснее)) Верховный жрец типа йоги - с закрытыми глазами летает в воздухе медлено верх-вниз в позе "лотоса" младший магистр - какаято важная личность но не выше админа)) Ну может чтото есть из галереи, но я не нашёл. Магистр - админ. Король и повелитель мира)) Чтото типа бога сделать (с синей шапкой и с молнией не катит) ![]() Дипломат - может быть в какойто одежде как у древних дипломатов. с серьёзной и умной рожей ![]() Програмист - ну есть один и галереи "палата №6" но он какойто сумашедший)) Журналист - чёто слушает и записывает на папирус или в блокнот. Может с микрофоном. Летописец - пишет на большой листок бумаги (ватман) текст и красиво оформляет в рамочку или ещё чёнить Пиарщик - рекламирует что-то или клеит обьявления на стенки СтратегГ - на карте передвигает типа шашек или корабликов Хранитель - С дубинкой или с мечами. Типа охранника. ________________________________________________ Заранее очень благодарен!!! Очень надеюсь на вашу доброту и понимание)) Зделайте плиз - очень надо!! Когда сделаете пожалуста свяжитесь по асе 8-501-203 |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 15 Joined: 30.04.2008 Member No.: 3,115 ![]() |
Народ вот смайлики от QIP 49 штук для светлых тонов, сделайте пожалуйста такие же (точь-в-точь), для тёмных тонов!
QIP (49штук) |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Artist Posts: 345 Joined: 14.01.2008 From: Ukraine, Kharkiv Member No.: 2,849 ![]() |
Detsle, внимателъно посмотрите галереи на сайте, там естъ и для тёмных тонов.
Это, как я подозреваю обычный пак. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 15 Joined: 30.04.2008 Member No.: 3,115 ![]() |
Цитата Detsle, внимателъно посмотрите галереи на сайте, там естъ и для тёмных тонов. Это, как я подозреваю обычный пак. Я там искал, они всё равно видоизменены, а мне хочется чисто аналогичные, только для темных тонов... Я помню, там смайл язык который показывает, поцелуй...и т.д. совсем не стандартные! |
![]()
|
|
Извините, а что значит СТАНДАРТНЫЕ?
![]() Уважаемый, Темный! Так, как вы поступаете делать не надо. Сомневаюсь, что кто-то будет обращать внимание на такие просьбы. Это неуважение к художникам. Подумайте над своим сообщением. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Извините, а что значит СТАНДАРТНЫЕ? Там нет как раз двух одинаковых смайлов поцелуй и показывающий язык. ИХ НЕТ В ПРИРОДЕ таких смайлов ВООБЩЕ. Так, что вы их не найдете. Ну вот посмотрите архив в котором лежат смайлики! И потом для темных такого вот нету!!! |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Artist Posts: 345 Joined: 14.01.2008 From: Ukraine, Kharkiv Member No.: 2,849 ![]() |
Вот, если для вас по галереям лазитъ не судъба, то скачайте либо архив всех смайлов, либо толъко для тёмных тонов и ВНИМАТЕЛЪНО посмотрите.
This post has been edited by Cherna: May 1 2008, 02:03 AM -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28th May 2022 - 07:41 AM |