![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 11.03.2009 Member No.: 4,274 ![]() |
Спасибо! Но не выходит - в строке поставила "Код форума". Кликаю 2 раза мышкой (к примеру, хотела сюда со своего компьютера смайлик поставить). Но не ставится! Все файлы, которые по инструкции, куда надо поставила и переименовала. Помогите пожалуйста разобраться! Благодарю!
|
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,478 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Только что постаивл себе тулбар, для Вас специально. Открыл галерею. Постаивл курсор в текст, где печатаю, нажал на смайлик мышкой и код смайлика со ссылкой появились в тексте.
Если у Вас не получается вставлять по инструкции, то просто копируйте код смайла как ссылку, нажимайте на код встьавляющий картинку на вашем форуме и вставляйте туда. Колобки с тулбаром это картинки, которые вы вставляете. Вот и все. -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 13.03.2009 Member No.: 4,277 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Creative Posts: 194 Joined: 20.11.2006 From: South of Siberia ;) Member No.: 1,323 ![]() |
Здравствуйте! У меня такая проблема. Toolbar for IE поставила, колобки видны. Но, здесь написано: "Двойной клик по смайлу вставляет его ссылку в ПОСЛЕДНЮЮ текстовую область на странице (определенную по тэгу 'textarea')." Щелкаю двойным щелчком мыши, ничего не происходит. Где искать эту страницу и этот тэг? Спасибо большое! ![]() Этот тэг - любая область, где вводится текст. Уточнение: с версии 0.3 колобки вставляются туда, где последний раз был курсор, и не двойным кликом, а одним ![]() На всякий случай, Elina, какая версия IE? -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 25.09.2009 Member No.: 4,601 ![]() |
Не могу понять. Ставлю KToolbar-0.3b2 на Windows XP SP2 IE8 и на Windows 7 64-bit - эффект одинаков - на панели браузера кнопка смайликов появляется, но по нажатию на ней просто ничего не происходит...
|
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 25.09.2009 Member No.: 4,601 ![]() |
Поправка: в XP тулбар после перезагрузки, все-таки, заработал, в Windows 7 - нет.
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Creative Posts: 194 Joined: 20.11.2006 From: South of Siberia ;) Member No.: 1,323 ![]() |
Поправка: в XP тулбар после перезагрузки, все-таки, заработал, в Windows 7 - нет. ОК. Найду дистрибутив Windows 7, погоняю там тулбар. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 38 Joined: 26.06.2008 From: Moscow, Russia Member No.: 3,228 ![]() |
Какой-то сырой тулбар, половина функций не работает, хотя идея очень хорошая!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Friends Posts: 559 Joined: 19.09.2008 From: Kyiv, Ukraine Member No.: 3,586 ![]() |
А поподробнее, если можно? Какая именно половина функций не работает? Т.е. я, конечно, не берусь утверждать за обе половины, но та половина, которой приходилось пользоваться мне, работала нормально.
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 38 Joined: 26.06.2008 From: Moscow, Russia Member No.: 3,228 ![]() |
Вездесущая надпись "...not yet implemented" не очень радует, например при нажатии на редактирование галереи, экспорт галереи, добавление собственного смайла, экспорт ключевых слов, информации о программе и наверное чего-то ещё, до чего ещё не добрался, похоже на не завершённую бетту-версию.
Ещё хотелось бы узнать поподробнее о структуре .xml файла, который добавляет смайлы при открытии его по нажатию кнопочки импорта галерей, раз уж не получается добавить смайлы по отдельности! -------------------- |
![]()
|
|
Вездесущая надпись "...not yet implemented" не очень радует, например при нажатии на редактирование галереи, экспорт галереи, добавление собственного смайла, экспорт ключевых слов, информации о программе и наверное чего-то ещё, до чего ещё не добрался, похоже на не завершённую бетту-версию. Ещё хотелось бы узнать поподробнее о структуре .xml файла, который добавляет смайлы при открытии его по нажатию кнопочки импорта галерей, раз уж не получается добавить смайлы по отдельности! Структура xml файла такая же, как и у конфига, который хранится в c:\documents and settings\<имя пользователя>\application data. Можно спокойно туда положить ksmile.xml, который получается при работе в Firefox. Внутри каждого элемента <gallery> хранятся множество элементов <image> с ссылками на смайлы. Тулбар действительно бета. Сейчас я жду IE 9 в надежде, что Microsoft повернется к разработчикам дополнений чем-то более добрым, чем C++/COM. Если не повернется - буду делать на том, что есть. -------------------- |
![]()
|
|
Hyron Cпасибо за ответ! Хотелось в основном подстроится именно под под IE, поэтому буду так же ждать выхода тулбара под последнюю версию IE!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Hyron
Огромное Спасибо за разъяснение по поводу наличия и формата файла "ksmile.xml"!!! Создал свои ".xml" файлики, которые при открытии из тулбара добавляют мои смайлы к "ksmile.xml"! Я просто счастлив!!! ![]() ![]() И ещё вопрос: для Opera, FireFox, Google Chrome такой же порядок добавления смайлов? This post has been edited by ZXDemon: Dec 23 2010, 12:11 AM -------------------- |
![]()
|
|
И ещё - для IE и Firefox всё работает нормально, а для Opera и Chrome не нашёл как импортировать свои галереи!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Расширения для Opera и Chrome ораничены в плане доступа к файловой системе - они не могут читать какой-то произвольный файл с диска.
-------------------- |
![]()
|
|
Понял, а каким образом туда тогда добавлять пользователям новые наборы смайлов? Не редактировать же указанные ранне файлы вручную!
![]() И какие кстати файлы нужно отредактировать для добавления смайлов в Opera и Chrome? This post has been edited by ZXDemon: Dec 23 2010, 07:51 PM -------------------- |
![]()
|
|
Понял, а каким образом туда тогда добавлять пользователям новые наборы смайлов? Не редактировать же указанные ранне файлы вручную! ![]() И какие кстати файлы нужно отредактировать для добавления смайлов в Opera и Chrome? В виджете оперы есть возможность добавить ссылку из текстового поля, в хроме можно добавить только выбранный смайл, но это только в галерею "Любимые". Возможность создавать свои галереи будет еще добавлена. -------------------- |
![]()
|
|
В виджете оперы есть возможность добавить ссылку из текстового поля, в хроме можно добавить только выбранный смайл, но это только в галерею "Любимые". Возможность создавать свои галереи будет еще добавлена. Спасибо за ответ! Буду ждать последнее! К тому же люди уже спрашивают про тулбар для Opera 11. -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd March 2021 - 05:21 PM |