![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,478 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Спасибо
![]() Мне не очень нравится как он "скачет". ![]() Смайл не знаю добавлю ли... -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 28.03.2007 Member No.: 2,034 ![]() |
Отобрал в один архив на мой взгляд лучшие смайлы для qip!
Качать по данной ссылке (это слегка исправленный "инсталл" kolobka) This post has been edited by Georgiy: Mar 28 2007, 10:27 AM |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 02.08.2007 Member No.: 2,438 ![]() |
Айван, суперские смайлы! у меня вопрос/предложение по архиву:
1. вопрос: Зачем ты в конце ini файла оригинальные смайлы местами поменял, там же есть прикольные... *WALL* например... не легче было бы оставить конфиг оригинального файла ini от квипа с именами файлов и просто после них вставлять свои? 2. собсенно вытекающее из вопроса предложение )) : может как раз вот так и сделать? конфиг от оригинального квипповского ini + следом за ним свои дополнительные смайлы... Или ты чем-то руководствовался когда делал именно так как сейчас? чехарда (ну, относительно оригинала) начинается вот отсюда (ну это для быстроты))): (твой конфиг) ............ (конфиг квипа) *YAHOO*,*YAHOO!* .... *YAHOO*,*YAHOO!* ![]() *BB* ........................... *BYE* *BYE* .......................... *YES* *HI* ........................... ![]() *HAPPY* ...................... *WALL*,*DASH* *LOL* ........................ *WRITE*,*MAIL* *SCRATCH* ................... *SCRATCH* *YEEES!* ..................... (дальше в квипе пусто) Кстати еще одну фишку заметил: bj.gif и bv.gif почти одинаковые т.е. *rolf*, он же *lol*... это специально? This post has been edited by gadkin: Aug 2 2007, 11:28 PM |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,478 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Рофл и Лол это разное
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 02.08.2007 Member No.: 2,438 ![]() |
вобщем до конца разобравшись сделал под себя пак со смайлами)... понял, что очередность которая прописывается в *.ини файле вааще никакой роли не играет (ну разве что в какой последовательности сами смайлы в квипе идут)... но вопрос про то зачем убрал "убийство себя ап стенку" остается открытым))) прикольный же он)
|
![]()
|
|
А напрячь серое вещество и подумать о том, что смайл бьющийся "ап стену" мог быть нарисвоан после создания данного пака слабо?
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 30.10.2007 Member No.: 2,604 ![]() |
Здраствуйте.
Я скачал пакет, одноименного топика, установил, некоторое время пользуюсь. Очень благодарен, что есть такие художники, делающие такие прекрасные работы. А теперь проблема. Я скачал программу для правки смайлов, портированных для QIP - SmileManager for QIP. При открытии темы и для светлых и тёмных скинов (файл "_define.ini"), программа говорит, что в на диске отсутствуют два смайлика под именем "cc.gif"- с тегом *db* и "dq.gif"-тегом *THIS*. Я перезакачал биг-сборник, перераспаковал его, но файликов всё равно нет. Поэтому могу предположить, что их нет в пакете, если они вообще там должны были быть. Я проверил их наличие вручную, и обнаружил что их действительно нет. Но вот, что странно.... В файле темы 98 строк, я так понял что номер строки соответствует, названию файла. Потом я выделил все GIF файлы в папке, и по данным строки состояния проводника, их оказалось 98. Я делаю вывод, что при сборке пакета, сборщик или программа, ошиблись. Подсчет был нарушен, ведь по идее, после файла "cb.gif" должен идти "cс.gif", а подсчёт продолжается уже на "cd.gif", и эта же ошибка была допущена, в dq.gif. Простите, если как-то небрежно выглядят мои слова, что сборщик, ошибся, я лишь хочу помочь, и если мои выводы правильны, констатирую факт. This post has been edited by schastlivja: Oct 30 2007, 03:40 AM |
![]()
|
|
Спасибо, вы правы. Когда я делал набор не было никаких программ и я по памяти делел коды, поэтому и пропустил некоторые.
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 30.10.2007 Member No.: 2,604 ![]() |
Спасибо, вы правы. Когда я делал набор не было никаких программ и я по памяти делел коды, поэтому и пропустил некоторые. ![]() Я рад если я вам помог, я конечно сам уже исправил всё, но я бы с радостью бы скачал официальный исправленный архив. Это конечно не имеет отношения к теме, но сколько получается людей скачало архив с ошибкой??? Ведь данный архив ведущий по популярности, если яне ошибаюсь. Скажите, Aiwan. А будет ли одноимённый набор, входить в состав QIP, может разработчик QIP уже предлагал такое, или например вы? Спасибо. This post has been edited by schastlivja: Oct 30 2007, 11:29 AM |
![]()
|
|
На самом деле ошибка ничего существенного не делает, просто пропущен порядок и все. Сам архив удаляет все смайлы из папки и соотвественно нет никакой ошибки. Ошибка получается если влить смайлы в папку вручную, не удалив лишние. Тогда получается ерунда с кодами. Такой большой пак автор QIP выкладывать с программой не будет, так как его можно скачать отдельно, а дистрибутив перегружать нет смысла. Кому надо тот и так найдет.
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 15.11.2007 Member No.: 2,671 ![]() |
Уважаемый Aiwan!
Вышел Vistapack v1.1, в нём 203 смайла! Очень даже ничего, но этот пак идёт вместе с темой (что не нравится - не хочется менять скин) + было бы круто, если бы был просто exe файл для устновки (для друзей ![]() И самое главное, как сложно было бы сделать это всё для тёмного скина?? (: |
![]()
|
|
Не понял вопрос это или что?
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 15.11.2007 Member No.: 2,671 ![]() |
Это понятно, что не Вы делали..
![]() ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 27.10.2009 Member No.: 4,650 ![]() |
|
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 27.10.2009 Member No.: 4,650 ![]() |
|
![]()
|
|
Snake, в ближайшем билде инфиума БИГ ПАК колобки будут по умолчанию.
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Members Posts: 15 Joined: 20.09.2006 From: Москва, Лианозово Member No.: 794 ![]() |
|
![]()
|
|
Решения принимаю не я. Я только даю работы и рекомендации
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 3 Joined: 08.11.2009 Member No.: 4,669 ![]() |
Всем привет
![]() Я в начале года сделал инсталляцию из 224 смайлов для QIP - QIP smiles Hyperpack. Все смайлы позаимствованы с сайта kolobok.us, о чём написал в ReadMe при инсталляции. ![]() ![]() Инсталяшка - стандартная, MSI-файл под стандартный инсталлер Windows, таким образом, можно без проблем делать откаты, и корректно удалить установленный пак через стандартную панель установки/удаления программ, при этом останется прежний стандартный набор смайлов. Кроме того, через ту же панель установки/удаления можно корректно переустановить пак, например после установки новой версии QIP. Скачать инсталяшку можно тут http://upload.net.ua/download.php?file=QIP...Hyperpack_msi85 Или вот здесь на местном форуме: http://forum.sevstar.net/index.php?showtopic=40802 Инсталяшка устанавливает только GIF-ресурсы смайлов и скрипт к ним, никакого кода в ней. Если кому будет интересно, могу дать исходники инсталяшки под Visual Studio 2005, сможете сами собрать. |
![]()
|
|
xbeowolf, отлично. Но мы не публикуем чужие сборки. Видите ли, я усиленно борюсь за взаимопонимание между колобками на разных клиентах. Поэтому, ставим только два наших стандартных пакета: стандартный и расширенный.
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th March 2021 - 11:13 AM |