IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ulead GIF Animator 5.05, Работаем с редактором. Спрашиваем.
Aiwan
post Mar 2 2006, 10:01 AM
Post #21


Don
Group Icon

Group: Godfather
Posts: 4,434
Joined: 02.11.2005
From: RUSSIA
Member No.: 1



Если потянуть горизонтально, то можно перетянуть рисунок в зеркальный.


--------------------
p.s. Обладаю смехотворными способностями в рисовании... I have a ridiculous drawing ability...
I'm sorry. But this forum is my home and I write in Russian here. I write in English when I can!
Написать мне письмо можно здесь. You can send me a message here.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Sergeant
post Mar 28 2006, 10:17 PM
Post #22


Member
***

Group: Members
Posts: 178
Joined: 21.03.2006
From: Россия
Member No.: 219



как выделить и перенести часть рисунка?
и еще, как рисовать кистью? мне пишут "нет активного объекта для этой операции"


--------------------
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Aiwan
post Mar 29 2006, 09:33 AM
Post #23


Don
Group Icon

Group: Godfather
Posts: 4,434
Joined: 02.11.2005
From: RUSSIA
Member No.: 1



Выделяется ласоом или квадратным выделением. Но ВАШ СЛОЙ должен быть активен. Т.е. вы должны нажать на слой для выделения и редактирования мышкой, только потом можно делать ваши манипуляции. Вопрос два так же.


--------------------
p.s. Обладаю смехотворными способностями в рисовании... I have a ridiculous drawing ability...
I'm sorry. But this forum is my home and I write in Russian here. I write in English when I can!
Написать мне письмо можно здесь. You can send me a message here.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Sergeant
post Mar 29 2006, 02:37 PM
Post #24


Member
***

Group: Members
Posts: 178
Joined: 21.03.2006
From: Россия
Member No.: 219



не пойму как сделать слой активным slow.gif выделяю квадратным выделением, а переместить могу только рамку выделения, а не часть рисунка в этой рамке.


--------------------
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Aiwan
post Mar 29 2006, 03:35 PM
Post #25


Don
Group Icon

Group: Godfather
Posts: 4,434
Joined: 02.11.2005
From: RUSSIA
Member No.: 1



Надо нажать на рисунок. Тогда он будет активным.


--------------------
p.s. Обладаю смехотворными способностями в рисовании... I have a ridiculous drawing ability...
I'm sorry. But this forum is my home and I write in Russian here. I write in English when I can!
Написать мне письмо можно здесь. You can send me a message here.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Sergeant
post Mar 29 2006, 08:23 PM
Post #26


Member
***

Group: Members
Posts: 178
Joined: 21.03.2006
From: Россия
Member No.: 219



в общем ничего у меня не получается. забил на это дело. не моё значит. пускай делают смайлы профессионалы.


--------------------
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
megaman
post Jul 4 2006, 12:04 PM
Post #27


Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 15.11.2005
From: F.E.
Member No.: 16



Айв,а как перетащить объект из твоего GDK в мой рисунок?


--------------------

[url="http://kolobok.wrg.ru"]
Учите Албанский,Китайский и Бабруйский.Аминь.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
snoozer
post Jul 4 2006, 04:45 PM
Post #28


Member
Group Icon

Group: Artist
Posts: 374
Joined: 12.11.2005
Member No.: 10



Находошь нужный тебе слой, выделяешь, копируешь его и вставляешь в пустой слой у себя... всё wink.gif
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
megaman
post Jul 5 2006, 11:32 AM
Post #29


Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 15.11.2005
From: F.E.
Member No.: 16



а как повернуть объект?
EDIT:всё.Понял

This post has been edited by megaman: Jul 5 2006, 11:41 AM


--------------------

[url="http://kolobok.wrg.ru"]
Учите Албанский,Китайский и Бабруйский.Аминь.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
megaman
post Jul 6 2006, 01:56 PM
Post #30


Member
***

Group: Members
Posts: 116
Joined: 15.11.2005
From: F.E.
Member No.: 16



QUOTE(Aiwan @ Mar 2 2006, 06:01 PM) [snapback]1458[/snapback]

Если потянуть горизонтально, то можно перетянуть рисунок в зеркальный.

то есть,как потянуть?Объясни пожалуйста подробней.


--------------------

[url="http://kolobok.wrg.ru"]
Учите Албанский,Китайский и Бабруйский.Аминь.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Aiwan
post Jul 6 2006, 03:06 PM
Post #31


Don
Group Icon

Group: Godfather
Posts: 4,434
Joined: 02.11.2005
From: RUSSIA
Member No.: 1



Тянешь его за середину в сторну, тянешь потом он пролистывает сам себя и он уже зеркальный.


--------------------
p.s. Обладаю смехотворными способностями в рисовании... I have a ridiculous drawing ability...
I'm sorry. But this forum is my home and I write in Russian here. I write in English when I can!
Написать мне письмо можно здесь. You can send me a message here.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Yaroslavna
post Dec 20 2006, 01:30 AM
Post #32


Newbie


Group: Newbie
Posts: 4
Joined: 17.12.2006
Member No.: 1,627



у кого есть, ссылкой поделитесть пожалуйста
сама пару раз скачивала, какие-то сбойные версии попадались
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Aiwan
post Dec 20 2006, 11:36 PM
Post #33


Don
Group Icon

Group: Godfather
Posts: 4,434
Joined: 02.11.2005
From: RUSSIA
Member No.: 1



Отправил на ПМ.


--------------------
p.s. Обладаю смехотворными способностями в рисовании... I have a ridiculous drawing ability...
I'm sorry. But this forum is my home and I write in Russian here. I write in English when I can!
Написать мне письмо можно здесь. You can send me a message here.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Yaroslavna
post Dec 21 2006, 01:41 AM
Post #34


Newbie


Group: Newbie
Posts: 4
Joined: 17.12.2006
Member No.: 1,627



Спасибо!!! curtsey.gif
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Archie
post Apr 5 2007, 04:31 PM
Post #35


Member
***

Group: Members
Posts: 125
Joined: 02.10.2006
Member No.: 881



у меня вопрос: скачал с оф. сайта программу (триальную), нажимаю try now - появляется окно программы, загружается - и всё, тут же закрывается! в чём дело?! или в триальной версии так и должно быть? cray.gif


--------------------


Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
snoozer
post Apr 5 2007, 06:18 PM
Post #36


Member
Group Icon

Group: Artist
Posts: 374
Joined: 12.11.2005
Member No.: 10



на сколько я помню, там в видео кодеках проблема...
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
dilia
post Apr 5 2007, 06:34 PM
Post #37


Main Assistant
Group Icon

Group: Super Moderator
Posts: 1,779
Joined: 12.11.2005
From: Russia
Member No.: 4



Цитата
появляется окно программы, загружается - и всё, тут же закрывается

у меня таже фигня правда программка не триальная. целая. но все равно.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Aiwan
post Apr 5 2007, 07:05 PM
Post #38


Don
Group Icon

Group: Godfather
Posts: 4,434
Joined: 02.11.2005
From: RUSSIA
Member No.: 1



Цитата(nosok @ Сегодня, 07:31 PM) [snapback]6499[/snapback]
у меня вопрос: скачал с оф. сайта программу (триальную), нажимаю try now - появляется окно программы, загружается - и всё, тут же закрывается! в чём дело?! или в триальной версии так и должно быть?

Если у вас она уже стояла месяц, то возможно так и должно. Если нет, то уберите К-Лайт кодеки.


--------------------
p.s. Обладаю смехотворными способностями в рисовании... I have a ridiculous drawing ability...
I'm sorry. But this forum is my home and I write in Russian here. I write in English when I can!
Написать мне письмо можно здесь. You can send me a message here.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Archie
post Apr 6 2007, 09:07 AM
Post #39


Member
***

Group: Members
Posts: 125
Joined: 02.10.2006
Member No.: 881



Спасибо! Теперь всё в порядке!
Соответственно вопрос: а на другие кодеки прога так же реагирует?


--------------------


Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post
Aiwan
post Apr 6 2007, 09:28 AM
Post #40


Don
Group Icon

Group: Godfather
Posts: 4,434
Joined: 02.11.2005
From: RUSSIA
Member No.: 1



Нет, только на один что идет в составе этого пакета wink.gif Остальные нормлаьно.


--------------------
p.s. Обладаю смехотворными способностями в рисовании... I have a ridiculous drawing ability...
I'm sorry. But this forum is my home and I write in Russian here. I write in English when I can!
Написать мне письмо можно здесь. You can send me a message here.
Go to the top of the page
Add Name in post
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd November 2017 - 01:47 PM