![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Цитата Уважаемый Aiwan! Можно ли использовать колобков на форуме сайта школы танцев (salsaline.ru/forum). Это мой личный сайт, мой личный форум. С коммерцией он никак не связан. С уважением, Евгений. Почему нет? Пользуйтесь на здоровье. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 07.06.2013 Member No.: 5,781 ![]() |
Дорогой Aiwan,
Пожалуйста, позвольте нам установить Ваши смайлики на женский форум "Мастерская счастья". Форум этот закрытый и с платным членством, поскольку его курирует психолог. Цель проекта - как можно больше счастливых женщин и вдохновленных ими мужчин. ![]() С уважением, Анна, помощница руководительницы форума |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Да пользуйтесаь на здоровье! Не ответил сразу, не мог, был в отпуске.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 07.06.2013 Member No.: 5,781 ![]() |
БЛАГОДАРЮ! Я так счастлива, что на нашем форуме будут Ваши чудесные колобочки!
![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 03.07.2013 Member No.: 5,790 ![]() |
Добрый день Уважаемый Aiwan!
Подскажите можно ли использовать колобков в самописном wysiwyg редакторе? Он будет FREE, но получается его смогут использовать как во FREE проектах так и в коммерческих. Не хочется раздавать редактор у которого проблемы с копирайтом. Я к колобкам очень привык (в QIP), но не уверен могу ли я использовать их. |
![]()
|
|
Dmitrey, боюсь что нет.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 03.07.2013 Member No.: 5,790 ![]() |
Dmitrey, боюсь что нет. ![]() ![]() жаль ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 04.01.2014 Member No.: 5,824 ![]() |
Уважаемый Aiwan, возможна ли "модификация" ваших "колобков" под специфику отдельного форума? Я их сам "модифицирую" безвозмездно, т.е. даром), просто так веселее. Вы не будете против?
![]() Образец того, о чём говорю (например..., добавлен головной убор) ![]() или вот (в касках) ![]() Уважаемый Aiwan, возможна ли "модификация" ваших "колобков" под специфику отдельного форума? Я их сам "модифицирую" безвозмездно, т.е. даром), просто так веселее. Вы не будете против? , таких (подобных) смайлов уже сделал несколько десятков (по простоте душевной и юмора для) и только потом наткнулся на Ваш форум... Остановить их распостранение уже не могу..![]() Образец того, о чём говорю (например..., добавлен головной убор) ![]() ![]() Являюсь обычным пользователем, к администрации форумов отношения не имею. Использую эти смайлы при личном общении (так же их используют другие пользователи форума), вставляю их в сообщения через "Радикал РУ". Как у вас тут всё сложно (повезло с таким (слава богу) в инете пока не встречаться)... ![]() P.S. Хотел всего лишь отредактировать его, а получилась простыня. |
![]()
|
|
Уважаемый Aiwan, возможна ли "модификация" ваших "колобков" под специфику отдельного форума? Adi, я против "модификаций", как Вы это называете. Если бы, Вы рисовали что-то НОВОЕ, пусть даже на основе моих работ, я был бы только рад. Ни разрешать, ни запрещать Вам ничего не собираюсь. С новым годом! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 04.01.2014 Member No.: 5,824 ![]() |
Всё понял. И Вас с Новым Годом! Всего Вам наилучшего!
![]() ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 18.01.2014 Member No.: 5,827 ![]() |
Добрый день, AIWAN!
Следуя логике Вашей лицензии и ответам в данной теме, посчитал возможным разместить у себя на форуме Ваших колобков. (Тематика: Общение на тему суровых мужских пристрастий (охота, охотничье оружие, внедорожная техника, используемая на природе). Копирайт размещен на всех страницах форума со ссылкой на Ваш ресурс. До настоящего момента ни одного колобка на моем форуме еще не использовано. Дайте, пожалуйста, отмашку на использование, если все корректно. Ресурс: www.brutalclub.ru Спасибо. |
![]()
|
|
Double, пользуйтесь на здоровье и спрашивать ничего не надо, если ссылка тем более есть.
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 18.01.2014 Member No.: 5,827 ![]() |
|
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 3 Joined: 11.10.2008 Member No.: 3,887 ![]() |
Здравствуйте! Есть такой движок AltoCMS, движок бесплатный, с открытым исходным кодом. Я - руководитель проекта и ведущий разработчик. На сайте есть каталог плагинов, расширяющих функциональность движка, созданные сторонними разработчиками, часть из этих плагинов - платные.
Недавно в каталог был добавлен плагин, который добавляет смайлики-колобки в редактируемые статьи и комментарии. Плагин бесплатный, и также с открытым исходным кодом, доступен для всех желающих. Позволяет использовать смайлики-колобки как в текстах, создаваемых с помощью markitUp, так и в редакторе tinyMCE. Хоть создан плагин не командой проекта, но, дабы избежать каких-либо неприятных ситуаций, все же хотелось бы получить Ваше явное согласие на его распространение. |
![]()
|
|
В плагине нигде не указано, что работы наши. Возможно и есть ссылка, но мне она не попалась при беглом просмотре. Как минимум в папке со смайлами должен быть файл лицензионного соглашения с нашего сайта. Так как под GPL колобки не распространяются. Копирайты (хотя бы в описании), файл лицензии и указание сайта откуда работы это обязательно.
А в общем, никаких проблем, указываете авторов и пусть пользуются люди. Для этого они и нарисованы. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 3 Joined: 11.10.2008 Member No.: 3,887 ![]() |
Спасибо! Обязательно скажу автору, чтоб привел все в соответствие с Вашими требованиями
|
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 20.08.2015 Member No.: 5,936 ![]() |
А когда попадаю на передачу, то просто восхищаюсь тем балетом, что она устраивает на кухне.
|
![]()
|
|
lucy, добрый день! Поясните Вашу фразу
![]()
|
|
![]() Member ![]() Group: Friends Posts: 559 Joined: 19.09.2008 From: Kyiv, Ukraine Member No.: 3,586 ![]() |
100% бот
![]() Это половина Дилиного сообщения за 04/03/2007: http://forums.kolobok.us/index.php?s=&...post&p=5985 |
![]()
|
|
Забанил
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27th May 2022 - 12:43 AM |