![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 24.02.2009 Member No.: 4,236 ![]() |
Здравствуйте Aiwan
Я готовлю проэкт. Хочу использовать Ваши смайлы в своем будущем ресурсе. Могу ли я использовать Ваши смайлы на своем сайте, если я размещу вашу текстовую сылку в блоке "Друзья сайта". Ваша сылка будет присутствовать на всех страницах моего проэкта, в том числе на главной. Если Вас устраивает такой вариант, - то как должна выглядеть текстовая сылка на ваш ресурс? Заранее спасибо. |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Здравствуйте, edimhudeemtren. Я посомтрел Ваш проект и понял, что он будет расчитан на извлечение прибыли. Раздел рекламмы, специалисты и прочее. Верно? Если так, то Вам лучше воспользоваться другими работами.
-------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 24.02.2009 Member No.: 4,236 ![]() |
Здравствуйте, edimhudeemtren. Я посомтрел Ваш проект и понял, что он будет расчитан на извлечение прибыли. Раздел рекламмы, специалисты и прочее. Верно? Если так, то Вам лучше воспользоваться другими работами. Спасибо за ответ. Я предполагал, что он будет отрицателен. З.ы. Раз уж я вышел на контакт с авторам анимированных смайлов для квипа, то не могу не выразить Вам благодарность за Ваши смайлы. Общаться в аське стало намного интереснее и теперь можно выразить намного больше эмоций. З.ы.2. Извените за оффтоп ![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,483 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
edimhudeemtren, это Вы извините, что отказываю. И спасибо на добром слове.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 06.04.2009 Member No.: 4,329 ![]() |
Здравствуйте, Aiwan!
Сейчас создаю форум Horse club, это общение между любителями лошадей, и очень хотелось бы смайлы заменить на ваших колобков, но как и многие спрашиваю сначала разрешения. ![]() |
![]()
|
|
Kanwal, вы же не коммерческий проект. Вам нет необходимости спрашивать разрешения. Я жестко ограничиваю только те сайты, которые основной (или одной из основных) целью, ставят заработок. Сейчас никто не хочет делать что-то себе в убыток.
![]() Берите конечно. Ссылка на вашей совести. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 06.04.2009 Member No.: 4,329 ![]() |
Не, мы не коммерческий, но авторские права в любом случае нарушать не хочется.
![]() ![]() Не, мы не коммерческий, но авторские права в любом случае нарушать не хочется. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 20.05.2009 Member No.: 4,424 ![]() |
Доброе время суток. Мы недавно открыли сайт, некоммерческий, миролюбивый и международный. Хотелось бы не только попросить вашего разрешения использовать ваши колобки, но и попросить помощи, мы в этом деле, простите, чайники
![]() Конечно, мы готовы утановить вашу кнопку на нашем сайте, если вы еще и научите как нам это сделать :redfase: |
![]()
|
|
nia, поможем если это в наших силах.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 28.05.2009 Member No.: 4,444 ![]() |
Aiwan
Добрый день! Мы открываем форум для любителей игр, форум не коммерческий и очень дружелюбный)) Хотели бы взять Ваши смайлы, но я бы хотела сделать свой пакет смайликов это возможно? Форум находится здесь, но пока скрыт от глаз так как ведутся работы Заранее огромное спасибо ![]() |
![]()
|
|
Доброй ночи, Margo. Да, конечно. Готовые пакеты для тех кто не может или не хочет.
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 09.06.2009 Member No.: 4,463 ![]() |
Добрый день.
На сайте магазина цветов открыт блог этого самого магазина: блог магазина. Можно ли тут использовать ваши чудесные смайлы? В качестве спасибы могу, после компоновки, прислать пак для WordPress. Заранее спасибо. |
![]()
|
|
Sysoletin, я вашей админше ответил уже:
Цитата Здравствуйте, Нелля.
Ну, по моим правилам нельзя. Но если Вы установите мою ссылку на главной странице блога, то можно. ----------------------------------------------- Copyright © Aiwan. <a href="http://www.kolobok.us">Kolobok smiles</a> ----------------------------------------------- -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 09.06.2009 Member No.: 4,463 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 01.07.2009 Member No.: 4,499 ![]() |
День добрый!
Мы воспользовались Вашими смайлами на нашем проекте www.o5love.ru (пока только в чате)- уникальный сервис который позволяет найти любимого человека и признаться ему в любви. Хотел спросить ВЫ не против такого использования?! и хотели бы так же внедрить и в личные сообщения! |
![]()
|
|
upgrade, добрый вечер!
Если вы не собираетесь стать Коммерческие проектом, то вы можете брать любые мои работы. Ставить на меня обратную ссылку на странице где показаны мои работы и пользоваться ими безвозмездно (обычно в форме ответа, например). Все в рамках вашего домена. Но как только вы становитесь сайтом зарабатывающим деньги (реклама, магазины, прочие SMS сервисы), то наш договор прекращается. -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 22.07.2009 Member No.: 4,524 ![]() |
Здравствуйте, Aiwan!
![]() Я являюсь автором маленького редактора наборов смайлов (для QiP), бесплатного и свободно распространяемого с моего сайта. Есть желание оформить "стартовый" набор смайлов редактора из ваших колобков. Собственно, жду вашего решения. ![]() |
![]()
|
|
Beholder, извиняюсь за молчание. Пропустил ответ.
Ну если файлы лицензии возьмете из квипа и вложите в папку с работами, то почему нет? ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 13.12.2009 Member No.: 4,729 ![]() |
Здравствуйте Aiwan.
На сайте я зарабатываю путем размещения рекламы. Будет ли он являться коммерческим?? Заранее спасибо. ![]() Да, и еще, в форме обратной связи я не нашел всех авторов смайлов, которые есть в галерее! Как мне например связаться с автором Phil или ViShenk@. Подскажите пожалуйста! ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24th May 2022 - 02:27 AM |